※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

両親ブサイクなのに可愛くなった人いますか?自分でも友達でもモデルに選…

両親ブサイクなのに可愛くなった人いますか?
自分でも友達でも
モデルに選ばれた、グランプリに選ばれた!など...

コメント

はじめてのママリ🔰

いないですね。
整形して人格変わった人ならいます😂

くにちゃん

誤字があったので、再投稿です💦

私の両親は、平々凡々な顔立ちですが、姉は美人です。
系統で言うと、加藤あいさんや北川景子さん系の雰囲気。

高校時代から劇団でモデルやったり、大学では3年連続ミスコンに選ばれてました。
浴衣コンテストとかで準グランプリ取ったり。

「お姉ちゃんなんだよー」って写真見せたら、「お姉さん、整形してる?」って言われるくらい似てないし美人です。
両親は、特別美形ではないです。平々凡々。

高校から学校が違ったので、写真やプリクラを見たクラスメイトからは「信じられん」の連呼。

大学の文化祭に遊びに来てくれたときは、ちょっと特殊な学校で生徒が100人程度しかいない大学校で大半が男の子だったので、「え?芸能人?モデル来た?」とざわつきました。

結婚したお義兄さんも、スーツモデルやってそうな雰囲気の爽やかイケメンなので、私の夫(結婚7年目)は未だに「お義姉ちゃん夫婦に会うの、未だに緊張するんだよね💦二人とも美形すぎて🥹」って言ってるので、身内の欲目ではないんだろうな、というのを最近知りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!
    隔世遺伝とかですかね👀!?

• 20分前
  • くにちゃん

くにちゃん

母曰く、「お父さんは、背こそ高くないけど当時としてはイケメンだったよ」と言いますが、写真でも美男子!って感じはなく(笑)

両親の両親の顔を知らないので、隔世遺伝かは定かではないのですが、姉の顔は小学校頃には出来上がってましたね🤔
    美意識も高い人なので、もうアラフォーの3児ママですが、面食い(笑)の私の娘が「顔が綺麗だから大好き」というくらいには美人ですね🤣🤣

• 14分前