※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那にたいしてです休日に家事とかを手伝ってくれるときもあればまった…

旦那にたいしてです
休日に家事とかを手伝ってくれるときもあればまったくせず、居間でずっとねていて三食要求。休日に予定をたてていても急に予定が入った等いってきます。
なにもしないならそれでいいので諦めつくかなと思っちゃうかなと。日によって違いすぎてそれがイライラします。どうしたらいいですか?

コメント

marika

うちのは何もしませんよ。自分のパンツすら、どこ?とか聞いてきますよ。場所知ってるでしょ?自分の身支度は自分でやって!と強めにいってます。何もしてくれないと余計腹立ちますよ〰️笑

• ゆう

ゆう

それは腹立ちますよね
    脱いだらそのままとかよくあります

• 7月15日
ジャスミン

たまにでも手伝ってくれるだけいーですよ。うちの旦那なんか休みかどーかは当日に言ってくるし、休みなのか仕事なのかも分からず1人でふらーっとどっか行っちゃうし、ご飯作っても食べなかったり文句ばっかりだったりですよ。

• ゆう

ゆう

そうなんですか?それはきつい。なにもしないから自分のことはご自分でやってくださいっていっちゃいます

• 7月15日
Q太

最初から期待しなければやってくれた時マイナスな気持ちになることはないと思います!

• ゆう

ゆう

期待しないって思ったら、その週いろいろしてくれたり。そこらへんで気持ちがごちゃごちゃしちゃいます。

• 7月15日