※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
子育て・グッズ

チャイルドシートで泣き止まない子供がいます。風邪を引いてから再び泣き始め、買い物も困難です。お菓子や音楽、おもちゃ、動画を試していますが、効果がありません。他に方法はありますか?

今までもチャイルドシート乗せたらギャン泣きでしたが、ここ最近30分くらいはお利口で乗ってくれていたのに、この前風邪を引いてからまたギャン泣きするようになりました💦乗せる時点でギャン泣きです😭😭買い物も行けず本当に困ってます💦助けてください💦なんかいい方法ないでしょうか💦
お菓子あげる、音楽かける、おもちゃ渡す、動画見せる はしています💦

コメント

ほのち

YouTubeのムーニーちゃんも効果なしですか💦?

• ほんちゃん

ほんちゃん

効果なしなんです😭😭もうどうしようもないですかね😭😭

• 7月14日
  • ほのち

ほのち

チャイルドシートの乗り心地が良くないんですかね🤔

• 7月14日
  • ほんちゃん

ほんちゃん

乗り心地ですか‼️なるほど‼️
    旦那さんの車でもギャン泣きまではいかないけど泣くは泣くのでチャイルドシート嫌なのかもですね💦

• 7月14日