コメント
退会ユーザー
自分で首を持ち上げれるなら、首は座ってると思いますよ!
支えなしでもぐらつかなかったり、仰向けに寝ている状態から腕を持って起こすときに首がついてくるなどが目安かと思います😄
退会ユーザー
自分で首を持ち上げれるなら、首は座ってると思いますよ!
支えなしでもぐらつかなかったり、仰向けに寝ている状態から腕を持って起こすときに首がついてくるなどが目安かと思います😄
「バウンサー」に関する質問
明日賃貸の契約するのですが、 ギリギリになって本当にこのまま離婚に突き進んでいいのかと思ってきてしまいました! 勇気をください。 うちの旦那はキレたとき自分を抑えられない性格です。 産前も数回。 産後も2回程あ…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外はミルクをあげていません。成長曲線は真ん中あたりです。 最近ごくごく…
夫、まじでバウンサー(笑) 泣いたら絶対絶対すぐに寝かしつけの抱っこ。 もうお喋りも絵本も楽しめるんだよ、、、? 相手してほしいから泣いただけだよ、、、? 心の中でバウンサーと呼んでます😂 3人目にしてこれ🤤 一人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
ありがとうございます!
そうなんですかね!
ぐらつきはしないんですけど、腕もって起こそうとすると足で踏ん張って体沿っちゃうんで確かめられなくて😭