その他の疑問 赤ちゃんが透明のものを吐きました。そこまで多くはないですが少しミル… 赤ちゃんが透明のものを吐きました。 そこまで多くはないですが 少しミルクも混じってて一緒に吐きました。 胃液ですかね? ヨダレを出したみたいな感じではないです 機嫌もよくて、寝返りもして元気ですが 病院に連れていくべきですよね? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 寝返り あゆ(6歳) コメント nari うちの子も透明のサラサラしたもの出す時あります!! 私はそんなに気にしてはないですが、病院に連れてってみるのもありですね🙆♀️ でも、手足口病流行ってるので予防してくださいね! 7月14日 あゆ コメントありがとうございます☺️ 手足口病の予防は五ヶ月のこはどうしたらいいですかね??😞 7月14日 nari 赤ちゃんはママより免疫をもってるらしいので、あさんが移されないように予防したらいいと思います! マスクして行って、帰ってきたら手洗いうがいなどですかね! 7月14日 あゆ ありがとうございます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
コメントありがとうございます☺️
手足口病の予防は五ヶ月のこはどうしたらいいですかね??😞
nari
赤ちゃんはママより免疫をもってるらしいので、あさんが移されないように予防したらいいと思います!
マスクして行って、帰ってきたら手洗いうがいなどですかね!
あゆ
ありがとうございます☺️