コメント

ちょこ
今はまだ欲しがるだけあげて大丈夫ですよ!

ぺぺ
欲しがるって
何しても大泣きしたり
乳首を近づけると
必死に食らいつく感じですか?( ¨̮ )
- 
                                    ななな 大泣きまではしないのですが、 
 最初は口にこぶしをもっていったり、ほっぺに当たる洋服を口で追ったりという感じです。それからしばらくして泣き始めます!
 乳首を近づけると食らいつく感じで飲んでます!- 7月14日

- 
                                    ぺぺ 
 飲みすぎて気分悪い時も
 拳しゃぶりしたりしますよ( ¨̮ )
 おっぱいも反射的に
 吸うこともあるので
 1度哺乳瓶でどれくらい飲むのか
 を確かめてみてもいいと思いますよ( ¨̮ )- 7月14日

- 
                                    ななな 見分けの付け方ってありますか? 

そうなんですね😭
 やってみます!- 7月14日

- 
                                    ぺぺ 
 1度母乳過多とかで
 調べてみてください!- 7月14日

- 
                                    ぺぺ 
 後は赤ちゃん飲みすぎサイン
 を調べたらわかりやすく出てくると思います( ¨̮ )- 7月14日

あい
赤ちゃんは吸啜反射があるので、口に何か近ずけると吸おうとします。
3時間おきくらいで、間で泣くようなら時々あげる感じでいいと思いますよ~

ななな
ありがとうございます😊
8時頃から20.30分おき、
というかおっぱい離してすぐもう欲しがって…
飲みながら寝てしまうのですが、布団に寝かせると起きてまた欲しがるという感じです😭