妊娠・出産 生理予定日1日過ぎての今日少量の出血…ナプキンにはついておらず汚い話… 生理予定日1日過ぎての今日少量の出血… ナプキンにはついておらず 汚い話ですが用を足した後ティッシュに2回拭いて2回織物に混ざるように薄っすら赤く付いていました… 腰が痛いのと、少し下腹部チクチク痛いです。 体温は高温期にまだいますが生理になるのでしょうか… 妊娠検査薬は昨日薄っすら出ましたが化学流産…になるのでしょうか… 不安で不安で… 誰かおんなじような感じで妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 高温期 体温 ✨いぶゆづのきもち✨(3歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント もな💅🏻 数日経って検査薬してみて、濃くなってきたら可能性あると思います! そのとき薄いままでしたら、残念ながら化学流産かもしれないです。 7月14日 ✨いぶゆづのきもち✨ ですよね…ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨いぶゆづのきもち✨
ですよね…ありがとうございます😊