コメント
ふ〜
7/1の下がっているところあたりで排卵か、もしくは7/6かなと思いました。6日以降体温安定して上がってるのでそちらの方が可能性あるかなと思います。
私も死産後早く欲しい気持ちが大きく焦りとストレスで排卵止まっちゃったので、難しいことなのは理解してますが出来るだけ焦らないで過ごしてください☺️
ふ〜
7/1の下がっているところあたりで排卵か、もしくは7/6かなと思いました。6日以降体温安定して上がってるのでそちらの方が可能性あるかなと思います。
私も死産後早く欲しい気持ちが大きく焦りとストレスで排卵止まっちゃったので、難しいことなのは理解してますが出来るだけ焦らないで過ごしてください☺️
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
は
お返事ありがとうございます!!
基礎体温をつけていてもなかなか自分だけではわからないので、他の方の意見がとても参考になります!!
私も手術後体温が上がらず無排卵だったのかなと思い、、それがまた不安で💦お優しい言葉ありがとうございます😞✨
ふ〜
遅くなりましたが、補足見ました!
そのアプリの二択だったら7/2かなと思います☺️
私が排卵なかった周期はもっと体温差なかったのでそのあたりは大丈夫かなと思います。
その後も高温期低いなぁと思っていましたが特に何もせず妊娠することができましたので体温自体はそこまで気にしなくていいと思います😊
ちなみに私が妊娠できた周期は36.50前後の高温期でした。
何か不安があれば溜めずに周りの人に頼ってみてくださいね✨
応援してます💪
は
お返事頂けるだけで嬉しいです…😭💕
二択なら2日ですか✨
やっぱり排卵検査薬しないとですよね💦
体温も高くないので気にしていましたが、そう言って頂いて安心しました😌
お身体お大事になさってください☺️
私も応援しています!!!
本当にありがとうございました😊🌈