雑談・つぶやき 27日予定日で今日検診に行ってきました\( ˆoˆ )/子宮口も開いてないし赤… 27日予定日で今日検診に行ってきました\( ˆoˆ )/ 子宮口も開いてないし赤ちゃんも 下がってないから4月産まれだね〜と 言われ、会いたい気持ちはありながら 成長の事も考えて4月産まれがいいなと 思ってきました☺️✨💓 旦那も絶対4月がいい!!と言っているので 4月2日まではお腹にいてほしいなぁと 思っています⊂(^ω^)⊃ みなさん4月産まれなら何日がいいですか? タイミングなのは分かってますがもし 促進剤を使う時の参考に💓 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 旦那 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 促進剤 みーちゃん(9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 促進剤はだいたい予定日から1週間遅れたら使う場合が多いですよ😁 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント