※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

家の外で吸っている旦那が家に入ると害が残るでしょうか?

旦那が妊娠してから禁煙してたのですが、また復活してしまいました。一応家の外では吸っているのですがすぐ家の中に入ってきたりすると害は残りますよね?

コメント

モアナ

害のあるなしでいうなら、
服に付いた煙でも害はありますよ💦

• いちご

いちご

そうですよね、、、( ; ᴗ ; )
    やめてほしいです😢😢

• 8月3日
sss

服着てる限り出先とかでも服に煙がついたりしたら害はあると思います😨😨

• いちご

いちご

そうですよね( ; ᴗ ; )やめてくれるといいんですが…
    やめてって言うと余計にやめれないみたいで😢

• 8月3日
のえる

家に入る前に衣類をよく叩いてから入るだけでも多少違うかと思います💦

• いちご

いちご

叩いてから入るようにお願いしてみます😢😢

• 8月3日
のはら

吸うと、1時間だか1時間半だかその人は副流煙的な部質が抜けないとテレビでもやってたの観たことあります。服を叩こうがうがいしようが、内臓から、呼吸などがあるので。
会社では良いけど、家にいるときは外で吸うのもやめてもらわないと防ぎようが無さそうですよね。

妊娠中だけでなく、赤ちゃんが産まれたらモロに害があると思うので禁煙してもらえたらいいですね。

• いちご

いちご

赤ちゃん産まれてからも影響ってやっぱりあるんですね😢😢
    赤ちゃんできたらやめるとは言ってたんですが…今もお腹にいるのにて感じです😢

• 8月3日