コメント
いくら
同じく3人目で外来で子宮口0.5cmしかあいてなくて、赤ちゃんも高めでしたが3日後にスルッと生まれましたよ😊
経産婦だと開き始めるとあっという間に生まれるのではないかと思っています!
ちなみに第一子が37週、第二子が39週、第三子が38週で生まれました🙆♀️
ママリ🔰
上2人は早めでしたか??
私は上超過で3人目も超過で1番遅かったですが、4人目は予定日前日に生まれました🥹
-
ワーママ🌻
一番上は予定日
2人目は39wに破水でした!
先生曰く、2人目も破水してなかったら予定日超過してそう、、って言ってましたw- 2月17日
-
ママリ🔰
破水しなかったら超過してそう、、そうなんですね!私も4人目破水で超過せずでした😳今まで超過してなかったら今回も超過しなさそうな気がします🥹
みんな超過や色々で誘発予定組んでるんですが組むとそれまでに出てきてて一度も計画成功せずです🤣- 2月17日
Als
上の子達の歳も赤ちゃんの週数も近くて思わずコメントしちゃいました😆
私も3人目にして子宮口は2.3センチ開いてるけど硬いからまだ計画ができないと、先週から入院伸ばされてて、張りも前駆陣痛もないしおわたーって感じです😭
2番目は37週でまだまだ産まれないよーって言われた3日後にうまれたんですけどね💦
お互い頑張りましょう!!
-
ワーママ🌻
私も計画頭に入れてたけど、いつでもできるわけじゃないんですね😳
意外と産まれなさそうと言われて3日後いるんですね、、結局は赤ちゃん次第か、、??- 2月17日
ママリ
2人目の時、健診で子宮口もガチガチでまだまだだね〜と言われ、その日の夜中に破水して、すぐ入院からの3時間で出産でした(笑)
-
ワーママ🌻
当てにならならないんですね、、
ちょっと希望湧いてきました🤭- 2月17日
ワーママ🌻
3日後!?!?
たくさん動いたりしましたか??
いつも通り過ごして3日後ですか?😄
いくら
いつも通り過ごしてました!
「そろそろ出てきて良いよ〜」とか思ったり声かけたりしてただけです😂
ワーママ🌻
私も明日から一生のおねがいを
使ってお願いしてみます🤭