コメント
いくら
同じく3人目で外来で子宮口0.5cmしかあいてなくて、赤ちゃんも高めでしたが3日後にスルッと生まれましたよ😊
経産婦だと開き始めるとあっという間に生まれるのではないかと思っています!
ちなみに第一子が37週、第二子が39週、第三子が38週で生まれました🙆♀️
ママリ🔰
上2人は早めでしたか??
私は上超過で3人目も超過で1番遅かったですが、4人目は予定日前日に生まれました🥹
いくら
同じく3人目で外来で子宮口0.5cmしかあいてなくて、赤ちゃんも高めでしたが3日後にスルッと生まれましたよ😊
経産婦だと開き始めるとあっという間に生まれるのではないかと思っています!
ちなみに第一子が37週、第二子が39週、第三子が38週で生まれました🙆♀️
ママリ🔰
上2人は早めでしたか??
私は上超過で3人目も超過で1番遅かったですが、4人目は予定日前日に生まれました🥹
「予定日」に関する質問
予定日まであと2週間…。 最近何だか複雑な気持ちになります🥲 2歳の息子が最近めちゃくちゃ可愛くて😭💓 あと2週間したら息子との時間が減るのかな… って考えたら凄く悲しくなってきました😢 もちろん、お腹の赤ちゃんが産ま…
皆様の意見をお聞きしたいです! 現在妊活中ですが、ストレスになるためここ何周期か 排卵検査薬をせずに妊活していました。 生理周期は約28日、排卵予定日は17.18日頃です。 今週期、いい感じにタイミングが取れていた…
すごく悩んでます。 1歳4月入園を求職中で出し、結果を待ってる間に妊娠が発覚しました。入園決定のお知らせが届きましたが、辞退するかどうしようか悩んでいます。 妊娠中で働く場所もあるのか分からないし、入園したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワーママ🌻
3日後!?!?
たくさん動いたりしましたか??
いつも通り過ごして3日後ですか?😄
いくら
いつも通り過ごしてました!
「そろそろ出てきて良いよ〜」とか思ったり声かけたりしてただけです😂