※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

まだ2周期目リセットなのに1人目が1周期で授かったこともあり、妊娠でき…

まだ2周期目リセットなのに
1人目が1周期で授かったこともあり、
妊娠できるのかなって悲しくなってしまいます。

今年33歳と41歳(夫)だし睡眠は細切れだし
シリンジのみの妊活だし
派遣社員だから妊娠時期遅くなると仕事探し直しだし

コメント

みるくちゃんママ

私も1人目は一周期だったけど2人目(31歳のとき)はなかなか授からず不安になりました💦

私もシリンジだったんですが、寒すぎたりとか温度変化があまり良くないと聞き、辞めた月に授かりました💦

3周期シリンジ使い、4周期目のタイミング一回で授かったので私にはシリンジは合わないのかなと思いました🥺

回答になってなくてすみません🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、なんか納得します!
    行為なら温度変わらないし隙間なく勢いよく入りますもんね…

うちは産後不仲で行為が考えられず、シリンジならいいよということで妊活開始したんですよね…
    いろいろ情報得て考えます🌀

• 2時間前
  • みるくちゃんママ

みるくちゃんママ

そうだったんですね🥺

ちなみに私は女の子の産み分けしたかったのでシリンジを使っていたんですが、4周期目は1人でしてもらって出すときだけ直接入り口にだしてもらいました🥺
    産まれてきたのは男の子でしたが🤣笑

まだ寒い日が多いですが、安定して暖かくなったら温度変化も今ほどないと思うのでシリンジでも良さそうですよね!

可愛い赤ちゃん授かれますように🍀✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も出す時だけ入り口に出してもらいたいです🌀
    どうやって頼みましたか?頼みづらくなかったですか?💦

あと、その方法だと挿れるの痛そうですけど、潤滑剤使いましたか?
    使ったとしたらどのタイミングでどこに(?)塗りましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も女の子がいいです!
    結局授かって元気に産まれるならどっちでもいいですが😭

• 2時間前
みるくちゃんママ

やっぱり男女育てたいですよね😂💕

シリンジじゃやっぱりできにくいし、一回直接だしてみたらどうかな?!
って言いました☺️

シリンジで何回もチャレンジするより、直接で授かりやすいならその方がお互いの負担も減ると思うので、旦那さんにとっても悪い話じゃないですよね😉

女の子の産み分けは女性があまり濡れないことと、浅めに出してもらうことが基本なので挿れるというよりは先っぽをくっ付けるだけでした!
なので全然痛くないですよ😊

私は産み分けは失敗してるので偉そうなことは言えないですが😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子にフリフリの服着させてみたいです🩷

なるほど!
    明日焦る思いで不妊治療初診予約してるのですが、
    先生がそう勧めてきたって言ってみます!笑

• 2時間前