8月から2人目の妊活再開します。1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測っ…
8月から2人目の妊活再開します。
1人目の時は排卵検査薬と基礎体温を測って自己流のタイミング法で、3回目で妊娠しました。
2人目を考えだしてから3周期は同じく自己流で妊活して授かれず一旦お休みしてました。
なるべく早めに授かりたいので、8月からは病院で排卵日を確定してもらってのタイミング法にしようか悩んでいます。
行こうとしてる病院では男女の産み分けも指導してくれるみたいなので、それも魅力的です。
ただ、生理周期が安定していないので、病院に行くタイミングが難しくて🤔
生理が来た段階で病院に問い合わせたら、向こうからこの日に来てくださいとか言ってくれるんですかね?
また、同じように自己流タイミング法→病院での排卵日確定タイミング法に切り替えてすぐ妊娠された方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ままりん
行こうとしている病院に取り敢えず掛かればいいと思いますよ。そうすれば次いつ(生理が来てから何日後にとか)来たらいいか教えてくれますし、今後どうすればいいのか丁寧におしえてくれます。自己流は1周期でやめて、病院掛かってすぐに授かりました😀
コメント