妊娠・出産 妊娠中の背中の毛処理に悩んでいます。皆さんはどうしていますか? いつもお世話になってます。 現在、8ヶ月(30周目)の妊婦です🤰 長女の時と同様、妊娠するとお腹と背中の毛が凄く濃い!!笑 お腹はまぁいいとして、この時期背中の開いた服を着るのが好きだから背中の毛が濃いのが恥ずかしくて・・😭 かと言って脱毛も行けないし、除毛クリームもなるべく使用しない方がいいみたいだし。 皆さん、毛の処理とかどうしてますー? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り クリーム 脱毛 妊婦 妊娠 服 どきんちゃん。(5歳1ヶ月, 7歳) コメント きりmama わたしも背中とお腹の毛がやばいです笑 背中は気になりすぎたら旦那に剃ってもらって、お腹は検診前日だけ恐る恐る剃ってます🙂 7月14日 どきんちゃん。 旦那さん、綺麗に剃ってくれました? なんか剃られるの怖いのでクリームでなんとかしたいなぁと思ってるんですけど・・😭 7月14日 きりmama 何回かやってくれるうちに綺麗に剃れるようになってくれましたよ!笑 友人は妊娠中体調見ながらでしたがお店でブラジリアンワックスで脱毛してましたよ! クリームより安心だって言ってました( ˊᵕˋ ;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん。
旦那さん、綺麗に剃ってくれました?
なんか剃られるの怖いのでクリームでなんとかしたいなぁと思ってるんですけど・・😭
きりmama
何回かやってくれるうちに綺麗に剃れるようになってくれましたよ!笑
友人は妊娠中体調見ながらでしたがお店でブラジリアンワックスで脱毛してましたよ!
クリームより安心だって言ってました( ˊᵕˋ ;)