コメント
はじめてのママリ
鮮血なら進んでると思うので電話した方が良いと思います🙆♀️
頑張ってください👍
はじめてのママリ
鮮血なら進んでると思うので電話した方が良いと思います🙆♀️
頑張ってください👍
「鮮血」に関する質問
3月31日に双子帝王切開。 1ヶ月健診の時に瘢痕があると言われ、不正出血が起きるかもしれないと言われました。悪露はダラダラと出続け、そのまま5月半ばに生理?がきたとおもいましたが、3日で終わり。その1週間後くらい…
産後1ヶ月11日が経とうとしているのですがまだ悪露が出ます。1日の内に1回織物シートに収まる量で鮮血という状態です。 1ヶ月検診では子宮内はもう残ってないと言われたのに💧 これは生理なんですかね?! みなさん悪露ど…
8wちょうどで朝起きてすぐ出血😭 急いで病院に電話し、診察してもらい赤ちゃんも元気で心拍も確認できました😭が、まだ茶色の出血が少し続いています😭茶色だと出血してから時間が経った血液だと調べると出てくるけど心配。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あの後病院に電話して行ったのですが病院に着いた途端張りが治って家に帰った瞬間張りと痛みが強くなって赤ちゃんに振り回されてます笑
はじめてのママリ
家の方がリラックスするからだと思います🙆♀️
初めてのママリ🔰
なるほど笑
陣痛やっときたか!?って期待しちゃいました🤭気長に待とうと思います♪
ありがとうございます