コメント
はじめてのママリ
鮮血なら進んでると思うので電話した方が良いと思います🙆♀️
頑張ってください👍
はじめてのママリ
鮮血なら進んでると思うので電話した方が良いと思います🙆♀️
頑張ってください👍
「お腹の張り」に関する質問
37週、赤ちゃんの重さ2300g 子宮口ひらいてない NSTでもお腹の張りほぼなし 成長はしてるけど、まだまだ生まれないね〜と言われました そんな状況から急に陣痛きて出産、なんてことありえますか?? 今週の検診後、ま…
昨日の朝からお腹の張りがあります! 昨日は5-10分間隔で張りのみ→夜になり間隔が広がりましたが夕方以降は測っていませんでした。 今朝もお腹の張りはありますが、間隔は一度も測っていません。(測っても10分以上の間隔…
切迫早産入院中 同じような経験をした方いたら、教えてもらいたいです🙇🏻 子宮頸管長が、いつもの検診日(24w0d)では36ミリあったのがその2日後にお腹の張りを少し感じて受診したら25ミリ、またその2日後に病院に行ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家の方がリラックスするからだと思います🙆♀️
初めてのママリ🔰
あの後病院に電話して行ったのですが病院に着いた途端張りが治って家に帰った瞬間張りと痛みが強くなって赤ちゃんに振り回されてます笑
初めてのママリ🔰
なるほど笑
陣痛やっときたか!?って期待しちゃいました🤭気長に待とうと思います♪
ありがとうございます