子育て・グッズ グレコのミッキー限定ベビーカーが方向転換できず押しにくい。タイヤ交換で改善できるでしょうか?何が原因かわからず困っています。 質問です🙌グレコの5、6年前のミッキー限定モデルのベビーカー使ってます。 方向転換?が難しく突っかかってしまい押しにくいです。 グレコはタイヤ交換とかあるのですか? 何が悪いのかわからず使ってます😓 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ベビーカー グレコ ミッキー りり(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー グレコではないですが、、、ストッパーかかったままとかになっていませんか?私の時はそうだったので、、、 7月14日 りり ストッパーは解除してます😌 タイヤの動き?が悪い気がします😓 7月14日 退会ユーザー そうなんですね。私ならですが、一度メーカーさんの方に問い合わせてみます。 治るかどうかは分かりませんか、、、もしかしたら修理できるかもって思って連絡しますかね? 7月14日 りり ありがとうございます💜 1度検討してみます😌 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ストッパーは解除してます😌
タイヤの動き?が悪い気がします😓
退会ユーザー
そうなんですね。私ならですが、一度メーカーさんの方に問い合わせてみます。
治るかどうかは分かりませんか、、、もしかしたら修理できるかもって思って連絡しますかね?
りり
ありがとうございます💜
1度検討してみます😌