thisk♡
毎日お疲れ様です。
私も旦那が帰り遅いので喧嘩とかではないですがほとんど会話はないです。
毎日何が楽しいんだろって自問自答しちゃいますよね。(笑)

3人ママン
同じくです。喧嘩ではありませんが、今日も休日出勤して、まだ帰ってきません。終電の時間あるんやから、気にして帰ってこいよ。
疲れました…イライラするし、なにもやる気がでません😑
thisk♡
毎日お疲れ様です。
私も旦那が帰り遅いので喧嘩とかではないですがほとんど会話はないです。
毎日何が楽しいんだろって自問自答しちゃいますよね。(笑)
3人ママン
同じくです。喧嘩ではありませんが、今日も休日出勤して、まだ帰ってきません。終電の時間あるんやから、気にして帰ってこいよ。
疲れました…イライラするし、なにもやる気がでません😑
「妊娠中」に関する質問
もうすぐで安定期に入る妊娠中の者なのですが、 安定期入ったら性行為はしてもいいのですか? また、していいとしたら妊娠前のように普通に、 奥までやっても問題ないのでしょうか?(´・ω・`) あと、イクのは子宮収縮により…
妊娠糖尿病についてです 昨日検査に引っかかり、明日再検査です。 色々調べてみたら、最近の自身の体調で当てはまるな…ということがあります。 再検査の結果、大丈夫だった方はなにか気をつけたことをお聞きしたいです…
こんな状況でもサプライズする方法ありますか? 3人目を妊娠中で本日腹部エコーでお股見てもらいました 時期が早いので、違うことあるから言えないなーっと言われながらも、しっかりとした突起物を確認しました ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント