妊活 排卵日かなと思われる日から高温期3日目。体温が0.2℃しか上がっておらず、無排卵な気がする。今日も体温が上がっているか心配。 排卵日かなと思われる日から 昨日で高温期3日目 0.2℃しか上がっておらず😥 無排卵な気がするけど、 今日も体温が上がってますように🎋🙏 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 排卵日 高温期 無排卵 体温 もなか(2歳10ヶ月) コメント 望 徐々にゆっくりゆっくり上がっていく人もいますので、 まだ高温期3日目でしたら 心配されなくても大丈夫だと思います☺️ 7月14日 もなか コメントありがとうございます😊❤️ 低温期内なので不安ではありますが、そう言って頂けると安心します♩ 7月14日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 あれからいい感じの高温期でありますでしょうか☺️ 私もなななさんに近い高温期9日目なのでお互いソワソワの時期ですね💦 7月21日 もなか こちらこそコメントしていただきありがとうございます😊♡ 地道に上がってるかなと思いきや下がって、その後急に上がりましたので、もしかしたら排卵が遅れたのかなと思ってます😥 今までほとんどアプリ通りにきてたので少し驚いてます😥 高温期9日目はほんとソワソワですよね💧なんでも妊娠超初期症状だと思って検索魔になる頃です💧 7月21日 望 あら!たしかに😳! てことは今日は高温期5日目ということですね!? 私もアプリの予定日と4日くらいズレることあります😓 でも良い感じに高温に体温が上がっていってて良かったです😆❣️ はい😂今は超初期症状について検索魔になってます😂笑 7月21日 もなか 遅くなりすみません(>_<) 今日で7日目ということになります😊! まさかのまさかで完全に油断してました、、、! タイミングが13日と16日のみなので、なんとか!!って感じです😥 やはりズレるんですね(>_<) 身体のことなので予測難しいですよね💧 ありがとうございます😊♡ この時期気にしすぎてなんでも妊娠初期症状に結びつけてしまいますよね😂笑 7月23日 望 いえいえ💦 忙しいだろうにわざわざ返信していただきありがとうございます🙇♀️! 今日で高温期8日目になったのですね☺️ お互いソワソワの時期で落ち着かないですよね😓 赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨ お互い 7月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
コメントありがとうございます😊❤️
低温期内なので不安ではありますが、そう言って頂けると安心します♩
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
あれからいい感じの高温期でありますでしょうか☺️
私もなななさんに近い高温期9日目なのでお互いソワソワの時期ですね💦
もなか
こちらこそコメントしていただきありがとうございます😊♡
地道に上がってるかなと思いきや下がって、その後急に上がりましたので、もしかしたら排卵が遅れたのかなと思ってます😥
今までほとんどアプリ通りにきてたので少し驚いてます😥
高温期9日目はほんとソワソワですよね💧なんでも妊娠超初期症状だと思って検索魔になる頃です💧
望
あら!たしかに😳!
てことは今日は高温期5日目ということですね!?
私もアプリの予定日と4日くらいズレることあります😓
でも良い感じに高温に体温が上がっていってて良かったです😆❣️
はい😂今は超初期症状について検索魔になってます😂笑
もなか
遅くなりすみません(>_<)
今日で7日目ということになります😊!
まさかのまさかで完全に油断してました、、、!
タイミングが13日と16日のみなので、なんとか!!って感じです😥
やはりズレるんですね(>_<)
身体のことなので予測難しいですよね💧
ありがとうございます😊♡
この時期気にしすぎてなんでも妊娠初期症状に結びつけてしまいますよね😂笑
望
いえいえ💦
忙しいだろうにわざわざ返信していただきありがとうございます🙇♀️!
今日で高温期8日目になったのですね☺️
お互いソワソワの時期で落ち着かないですよね😓
赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨
お互い