コメント

退会ユーザー
住宅展示湯で良くイベントしてますよね。
確か明日は高崎駅の東口に新しく出来た展示場で、働く車(多分フォークリフトとかショベルカー)の何かイベントがあったと思います😊
ミニカーのプレゼントも抽選ですがあるみたいです。
うちの子もパトカーとか大好きでそういうイベントの探してます😄

退会ユーザー
すいません💦働く車のは来週みたいでした!
マイホームプラザで調べると出てきました😄
明日は南モールの所でドクターイエローに乗るやつみたいです。
私も行った事ないんですよー。廻ってからじゃないとダメだったら面倒くさいですよね💦
もう家は建てたのでその気が無いし何か言われても関係ないからいっかー、と思ってましたけど、ちょっと行きずらいですよね😅
-
ママり
上毛新聞マイホームプラザなんちゃらってとこでしょうか?😳
働く車の調べてみても違う月か?のやつしかでてこなかったです💦
画像ありがとうございます✨これ見てみましたがこれには載ってないですよね??- 7月14日
-
退会ユーザー
そうです。上毛新聞マイホームのページです!
サマーフェスタという所をクリックすると、ドクターイエローのチラシが見られて、
戻ってグランドオープンフェアって所をクリックすると、働く車のチラシが出てきますよ~😊
下の方にちいさーく参加条件みたいのが書いてあります💦- 7月14日

退会ユーザー
ネットで拾った写真なので、良く読めないんですが、
チラシの下に受付でアンケートを書くか、メーカーを1、2ヶ所以上見学した人が参加可能、みたいな事が書いてありました💦
-
ママり
やはりー😱苦笑
小さい子供連れて興味のない見学も大変ですよね(苦笑)
かといって個人情報きっと住所とか?書いてくるのも…あとあとパンプレットが送られてきたり実際に訪問されるんじゃ…⁉️とびびってしまいます(ToT)- 7月14日
-
退会ユーザー
多分メーカーさんによって、勧誘が結構ある所とそこまでじゃない所とあると思いますが💦
住所書けば、パンフレット位はさすがに送られてきちゃうかもしれませんよね😅
面倒くさいですよね💦
うちも旦那がそういうのすごく嫌がって行った事ないんです😅- 7月14日

macchi♡
興味があったらですが、8/31に富岡のかぶら文化ホールでトーマスのミュージカルをやるらしいです!
うちは保育園の連絡帳の中に織り込みチラシみたいな感じで色々イベントのお知らせなんかが入ってくるので、そこで情報収集してます✨
-
ママり
ありがとうございます😊
富岡近いです♪支援センターで確かトーマスのイベントの紙を見たのでそれかなー?😳
保育園に通ってないのでそういった広告を定期的にもらえるわけじゃないので、やっぱ保育園行ってるこの方が色んな情報知れますね😳- 7月14日

みんみん
8月31日の富岡のトーマスのイベントチラシです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ママり
住宅展示場のイベントって、魅力的だけど家建てる予定もなく行くのをためらっていました😅よく行きますか?💦
なんかブース?をまわってからじゃないと遊べないとか聞きましたがどうですか⁉️💦
働く車うちの子も最近ブームなので嬉しい情報です♡ありがとうございます😊
やっぱひたすらネットで探してますか?😅なかなかネットでもでてこなくて( ; ; )