コメント

ママリン
息子は現在中学生ですが、保育園時代の友達と今でも仲良く遊んでますよ😆
ただ小学校時代にめちゃくちゃ喧嘩してましたけどね😞紆余曲折あって今では家族のような存在になってます☺️
ママリン
息子は現在中学生ですが、保育園時代の友達と今でも仲良く遊んでますよ😆
ただ小学校時代にめちゃくちゃ喧嘩してましたけどね😞紆余曲折あって今では家族のような存在になってます☺️
「学校」に関する質問
みなさん対処法を教えてください。 一緒に下校している友達に 学校でてすぐのところで、 「キター」と言ってきて、走って行かれるのを目撃しました。 その後は、すぐに止まってくれて 待ってくれて「一緒かえろー」…
学校で物が盗まれたらどうしますか? 一応学校に連絡はしました。 ママ友に聞いた所ママ友やその周りも結構前から盗まれていたらしいです。 学年が上がりクラス変更があってから盗まれなくなったらしく… 泣き寝入りしかな…
学校内の学童に行っています。 帰りにはトイレに行けないから 我慢して急いで帰ってきた!といいます。 学童でトイレに行けないってあるのでしょうか? 先生が通せんぼすると言っていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
OZ
えー😂😂❤中学でもまだ仲良しさん!
素敵です😍
うちもずっとべったりじゃなくてもいつまでもいい関係が続くといいな☺