妊娠・出産 ここ1ヶ月ぐらい黄緑色のおりものが続いています。量も多めです。かゆ… ここ1ヶ月ぐらい黄緑色のおりものが続いています。量も多めです。 かゆみはそこまで酷くはありません。 少しかゆいかな〜ぐらいでかくこともありません。 何が考えられますか?カンジダはなったことありますが、その時と違う気がします。 ちなみに先日妊娠がわかりました。ですが早くに病院行きすぎてもな〜と思って躊躇してましたが、この場合早めに病院行くべきですよね?💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠 ぴぴ コメント ももすけ 私もかゆみもなにも オリモノの症状があるだけでしたが黄色ブドウ球菌にひっかかってました😅 膣錠入れてもらったりして治療しましたよ🤧 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント