コメント
kkk
検査薬して出てないならまだ行きません( ´•ω•`)
保険効かないから高いしなぁって思っちゃいます。
上のお子さん三ヶ月ってことはまだまだホルモンバランスや生理もこれから整っていく時期なのかなぁと思います。
kkk
検査薬して出てないならまだ行きません( ´•ω•`)
保険効かないから高いしなぁって思っちゃいます。
上のお子さん三ヶ月ってことはまだまだホルモンバランスや生理もこれから整っていく時期なのかなぁと思います。
「検査薬」に関する質問
⚠️検査薬の写真載せています! 本日、高温期8日目だと思われます。 ソワソワしてしまいフライング検査したのですが、これって薄く見えますか…? 一応、検査してすぐの結果になってます! 土曜日にもう一度検査しようと…
【検査薬が写ります🙇】 一年半妊活をしていますが、授かれず今月から不妊専門クリニックに行きました。 ただ、生理が遅れており、次の生理が来たら検査をスタートする予定で生理を待っている状況でした。 今にも生理が…
30歳、初マタです。不妊治療にて授かりました。 明日、1回目の心拍確認してきます! 🌟4w2dで血中hcg222 🌟5w2dで胎嚢7.3mm+卵黄嚢確認 🌟6w3dで心拍確認予定です😭 もう本当にドキドキしまくって、 意味のない検査薬を胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
2児のmama♡
だといいんですけど…
何日か嘔吐があり
たまに胸が痛くなり
ココ最近よく子宮が痛くなって。それでとても喉が乾くようになり…
なんか当てはまることが多すぎて…