コメント

kkk
検査薬して出てないならまだ行きません( ´•ω•`)
保険効かないから高いしなぁって思っちゃいます。
上のお子さん三ヶ月ってことはまだまだホルモンバランスや生理もこれから整っていく時期なのかなぁと思います。
kkk
検査薬して出てないならまだ行きません( ´•ω•`)
保険効かないから高いしなぁって思っちゃいます。
上のお子さん三ヶ月ってことはまだまだホルモンバランスや生理もこれから整っていく時期なのかなぁと思います。
「検査薬」に関する質問
※検査薬画像あり 今日で生理予定日から1週間程経過。 3人目妊活中です。 4日前、生理予定日から少し過ぎた頃、 ドゥーテストしたところ薄い陽性反応あり。 翌日病院でhcg47で妊娠成分ありと言われました。 とても際ど…
多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙…
生理が来ません🥲 今、予定日から7日目です。予定日から3日目の日に検査薬をしたところ真っ白でした。 そのうち来るやろ〜と思っていたのですが、まだ来ず… 予定日から3日目で陰性だと、もう妊娠の可能性は低いですよね…?
妊活人気の質問ランキング
2児のmama♡
だといいんですけど…
何日か嘔吐があり
たまに胸が痛くなり
ココ最近よく子宮が痛くなって。それでとても喉が乾くようになり…
なんか当てはまることが多すぎて…