※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

アンパンマンシリーズのおすすめオモチャを教えてください。2歳の息子のプレゼントに検討中です。

アンパンマンシリーズのオモチャで、これすごく遊んでるよってゆうオモチャありますか?あれば参考に商品名教えて下さい😖💓2歳の息子のプレゼントに検討したいです!

コメント

mei

アンパンマン工場で2歳の息子遊んでいます🤩

私転職します🎵

アンパンマンのブロックめっちゃ遊んでます✨
正しい商品名わからないです💦ごめんなさい💦

アンパンマンの知育パッドはお値段しますが、電車や車で少し遠出する時に重宝してます。ひらがなもこれで覚えました。

まりりん

2歳なったときからずっとアンパンマンコンビニ好きです!
あと指人形!

たんぽぽ

アンパンマンのパン屋さんのおもちゃです!
お下がりですが、その家の子も毎日めちゃくちゃ遊んでたらしいです!
友達の子が来ても絶対遊びます!
後は、ブロックラボのアンパンのブロックは毎日遊んでます❤️

ひなぴ

パン屋さんと、ネジでアンパンマン号作るやつを気に入って遊んでます!
ネジで組み立てシリーズは、バイキンUFOも買い連結させて遊んでます😁

ママリっ子

アンパンマンことば図鑑スーパーDX。
もし持っていなかったらオススメです\(^^)/
日本語、英語、二語文、ミニゲームなどついているので長く遊べます😄

ももすけ

アンパンマンのブロックもまだ遊びますし、歌を歌ったりするのも好きなのでマイクは結構使ってます🤣
立体的なおもちゃはトミカとかで増えるので買ってないです😅

初めてのママリ

まとめて返信失礼します!
どれも凄く喜びそうで参考になりました😖
調べた所、アンパンマン言葉DXか、アンパンマンコンビニ、がいいなと思いました!😍

引き続き何かオススメがあれば教えて頂きたいです😊ありがとうございました😁💓