生どらやき
いいんじゃないですか?
私は生後3ヶ月くらいから、片道3時間くらいの地元に連れて帰ったりしてました(笑)
どこにも連れて行ってくれないより、率先して提案してくれる旦那さん羨ましいです☺︎
人混みは避けて、ギャン泣きが続けば帰ろう。ドライブ楽しかったねっというスタンスでどうでしょうか?(笑)
生どらやき
いいんじゃないですか?
私は生後3ヶ月くらいから、片道3時間くらいの地元に連れて帰ったりしてました(笑)
どこにも連れて行ってくれないより、率先して提案してくれる旦那さん羨ましいです☺︎
人混みは避けて、ギャン泣きが続けば帰ろう。ドライブ楽しかったねっというスタンスでどうでしょうか?(笑)
「旦那」に関する質問
ゆるーく妊活1年妊娠せず病院通おうと一度行きましたが、次は生理中に来てと言われ、生理が来て予約取ろうとするも予定が合わず4ヶ月行けてません。 生理が短めで3.4日で終わり、平日は仕事、土曜は旦那ほぼ仕事で子供と2…
案の定行き渋り〜😩 バス登園なのでバスが来たら逃げ惑います笑 とっ捕まえて先生にキャッチして、そのまま出発。 その様子を見てた旦那が「可哀想じゃない?そこまでして活かせなくてもいいじゃん」 じゃあお前家で見て…
旦那の妹が妊娠したみたいで 女の子だったら羨ましいなぁと思います😔 私は2人目をパーコールして男の子でした🥺 生まれてみたら有り得ないほど可愛すぎます! ただやっぱり女の子ほしい😭😭 同じような気持ちの方いませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント