コメント

はじめてのママリ🔰
1杯なら大丈夫ですよ🎶
一応2.3杯までは許容範囲みたいですし😄
私はつわりで飲めなくなってしまって、カフェインレス買ったのに全く飲んでません😭

AMTMM🌼
私の産院は5杯までと言われましたが、人によって1杯の感覚が違うので何とも言えないですよね😂
私は毎日500mlのペットボトルを3本飲んでました!
1人目は1本、2人目は紙タイプで1L飲んでて、3人目は1.5L飲んでました🥰
-
みぃぽん
ありがとうございます😊
500㍉を3本ですか!そんなに飲んでも大丈夫なんですね🥰- 7月13日

ママリ
昔はコーヒーだめとか特になかったみたいで、みんな飲んでたと聞きました!うちのお母さんもコーヒー好きで飲んでたと言ってましたよ!
-
みぃぽん
ありがとうございます😊
確かにそうですよね!カフェインレスがたくさん出てきたのも最近ですもんね🤔- 7月13日

りぃまま
私も妊娠気づいたばっかりですが、同じく2人目というのもありコーヒー1杯は飲んじゃってます(*^^*)
許容範囲だし、飲むの我慢してストレス溜めるよりいいかなって思ってます‼︎
-
みぃぽん
ありがとうございます😊
そうなんですね‼︎同じで安心しました!仕事の合間についコーヒー飲みたくなってしまって…- 7月13日

にこ
毎日1杯飲んでます😁たまに2杯飲む日もあります〜🤣
-
みぃぽん
ありがとうございます😊
ほんとですか!安心しました☺️私も2杯飲む日もあります💦- 7月13日

ええ
カフェインレスのスティックで作る物があるのでそれを毎日飲んでいます!
飲み過ぎなければ大丈夫ですよ!
もし不安であれば先生に聞いてみるといいと思います☺️◎
-
みぃぽん
ありがとうございます😊
ほんとはカフェインレス飲めば安心なんですよね…😅飲みすぎないようにしていきます🤣- 7月13日
みぃぽん
ありがとうございます😊
2.3杯は大丈夫と聞きますよね!つわりで飲めないと辛いですね😢