子育て・グッズ 吐き戻し、うんち漏れ対策について質問です!授乳中にうんちをする事はあ… 吐き戻し、うんち漏れ対策について質問です! 授乳中にうんちをする事はあるあるだと思うのですが、うんち漏れを恐れてすぐ寝かせてオムツを替えていると、飲んだ分全部くらいの量を吐き戻す事があります💦 ゲップさせてからオムツを替える方がいいとは思いつつ、漏れても嫌だなと😥 みなさんはそんな時どんな流れてオムツを替えていますか?吐き戻し対策などあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 オムツ 授乳中 うんち ゲップ 吐き戻し りんご(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 5児mama🤍 私はなるべく授乳クッションで上体をおこすようにして、 お腹をあまり圧迫しないようにきをつけて、うんちとって ました☺︎✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント