みえ
ストレスでという事はないですか?
わたしは結構ストレスで身体の筋肉が強張ったり、怠い、疲れが抜けない、食欲がないなどの症状があるので少し気になってしまいました。。
自律神経が乱れがちになると似たような症状があるかなと思います。
みえ
ストレスでという事はないですか?
わたしは結構ストレスで身体の筋肉が強張ったり、怠い、疲れが抜けない、食欲がないなどの症状があるので少し気になってしまいました。。
自律神経が乱れがちになると似たような症状があるかなと思います。
「体」に関する質問
子宮筋腫の手術を乗り越えたけど、気になってることがあり質問です。 手術などを経験された方に、気になることをお聞きしたくて、質問させてもらいます。🤔 先月、私は子宮筋腫の手術を受けました。 その時、手術予定1か…
産後、子供を連れて自分の服を買いに行くのですが 試着はするのですが試着室で子供が動きまくって 急いで買うかを判断してしまい 帰ってからゆっくり試着してみると あんまりしっくりこないことが多々あり 返品するこ…
友人だった方に整体師が除霊をしてくれるから行かないかと誘われましたが断ってから無視が始まりました。 他のママ友は行ったらしいんですが行く前は6000円で除霊してくれると言っていたのに支払いが16000円だったそうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント