※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
サプリ・健康

妊娠中以外でヘモグロビン10くらいのかた!鉄剤飲んでいますか?

妊娠中以外でヘモグロビン10くらいのかた!鉄剤飲んでいますか?

コメント

ママ

だいたいいつも10以下ですが飲んでないです
鉄分の多い食事をしてくださいと毎回言われてます
妊娠中から産後しばらくは飲んでました

• ママ

ママ

特に疾患はないですが
    子どもの頃からの慢性的な貧血で数値的にはひどいんですけど身体が慣れてしまってて自覚症状がないんで病院でいつも驚かれます

• 7月17日
  • あちこ

あちこ

何か子宮疾患等ありますか?差し支えなければ教えてください🙏

• 7月16日
  • あちこ

あちこ

子供の頃からなんですね💦
    私は最近急激にだったので今度内視鏡をすることになりました😭
    教えてくださりありがとうございました🙏

• 7月18日
はじめてのママリ

気休め程度にサプリ飲んでます!
病院で処方される100mgのやつはお腹壊すので飲んでないです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

10だとけっこうすぐ動悸したり眩暈したりして大変ではないですか😭
    生理の時もしんどいですよね…
    レバーとかも食べるの無理ですし、サプリと鉄分入りのウエハースやヨーグルト、グミなど食べてます!

• 7月16日
  • あちこ

あちこ

鉄剤私も胃がムカムカしてダメでした。ヘモグロビン3ヶ月前は12だったのに今回10になってて怯えています😭

• 7月16日
あちこ

最近気持ち悪いな、スマホの見すぎかなと思ってたら貧血でした😭
レバー苦手です😣 DHCの安いサプリ飲んでます💊 グミも気になってますが食べすぎちゃいそうで笑 内科受診しようか迷ってるところです。