サプリ・健康 これは、子供にあげても大丈夫ですかね?熱中症対策と書いてあります。 これは、子供にあげても大丈夫ですかね? 熱中症対策と書いてあります。 最終更新:41分前 お気に入り 夫 ママリ コメント ナナチ 成分表がない、子供の年齢がわからないのでなんとも言えないです😣 大人用に製造されたものならもしかすると子供には成分が多すぎるかも?小学生くらいなら私なら気にせず飲ませちゃいますが。 46分前 ママリ こちらです!! 成分入りすぎてますかね?💦 45分前 ママリ 小3小2年中です👦👦👧 44分前 ナナチ お子様何歳ですか? 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こちらです!!
成分入りすぎてますかね?💦
ママリ
小3小2年中です👦👦👧
ナナチ
お子様何歳ですか?