あいりーん
12.5kgですがお腹は跡ついてないです☺
太ももの付け根のところはついてるときがあります。
りんちゃんママ
12キロですがお腹周りがキツイのでビッグ使ってますよ☺️
ゆりか
皆さんありがとうございました。単純に体重より腹が出てるってことですね😂これからはビッグサイズにしようと思います
退会ユーザー
1歳7ヶ月で体重10.8キロですが跡は全くついていないです。ただ、おへそが出て下がる感じはあります💦
あいりーん
12.5kgですがお腹は跡ついてないです☺
太ももの付け根のところはついてるときがあります。
りんちゃんママ
12キロですがお腹周りがキツイのでビッグ使ってますよ☺️
ゆりか
皆さんありがとうございました。単純に体重より腹が出てるってことですね😂これからはビッグサイズにしようと思います
退会ユーザー
1歳7ヶ月で体重10.8キロですが跡は全くついていないです。ただ、おへそが出て下がる感じはあります💦
「おむつ」に関する質問
おむつ小さめサイズのメーカー、教えてください。 いまちょうどMからLへの移行期のようで、昼はパンパースのL、夜はパンパースおやすみパンツのLにしたところです。 足の付け根に対してお腹ぽんぽこりん体型なので、お腹…
首すわり前、寝返り前からあえてパンツタイプのおむつ使っている方いますか? 現在生後2ヶ月半、体重6kgちょっと、首もすわっていないですし寝返りもしていないですがテープSとパンツMを使用しています。 産後ケアで持参…
今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする検討しています。 普段はLサイズのオムツを履いており、9月に海やプールに旅行に行く予定があります。 2泊3日のこの旅行が終わったら、また水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント