子育て・グッズ 離乳食についてです。みかんやオレンジのアレルギーはジュースで確認で… 離乳食についてです。 みかんやオレンジのアレルギーはジュースで確認できますか⁇😖 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 離乳食 レンジ ジュース mom(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント marinko ジュースよりも、果物を搾った果汁の方が良いと思います😊 娘は1歳10ヶ月ですが、まだジュースは飲ませた事ないです😅 7月13日 mom ジュースではなく、果汁の間違いでした😱 先日和光堂の果汁のみかんとりんごをあげたのですが、それでアレルギー確認はできているのでしょうか⁇ 7月13日 marinko ウチの娘は果物で試したのですが、果汁100%だったら大丈夫だと思いますよ😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ジュースではなく、果汁の間違いでした😱
先日和光堂の果汁のみかんとりんごをあげたのですが、それでアレルギー確認はできているのでしょうか⁇
marinko
ウチの娘は果物で試したのですが、果汁100%だったら大丈夫だと思いますよ😊