子育て・グッズ 離乳食5日目なんですが今日のあげるタイミングがわからなくなりました😓… 離乳食5日目なんですが今日のあげるタイミングがわからなくなりました😓 いつもは10時頃にあげているのですが今日午前中出かけていてお昼寝して起きたらご飯あげようとしたら起きてずっとぐずってます😥 次のミルクが14時半で今日の離乳食あげるタイミングがわからなくなりました😥 今日はあげなくてもいいんですかね? それともどこかであげた方がいいですか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理にあげなくて大丈夫です🙆 10月11日 はじめてのママリ🔰 最初のうちはやらない日もあっても良いと思いますよ🙂 それに最初は病院に行ける様に午前中あげる事を意識していました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント