信じられない…便のことがかかれてます。嫌な方はみないでください。私の…
信じられない…
便のことがかかれてます。
嫌な方はみないでください。
私の子供はマミーポコのオムツをはいてます。
お迎えに行って家に帰ってきたら
オムツがもっこりしてたので、かえようとしました。
ズボンをはいてる状態でもっこりしてたから普通ならわかるはずですよね⁇
それで、オムツを脱がせたらびっくり😵
小さめだけどうんちをしてて、まさかのジェル?てきなやつがでてました😂
うんちに全面ついてたので(ジェルみたいなものが)だいぶオムツの中で転がってたんだと思います😥
あきれて笑っちゃいましたが
これって普通のことやないですよね⁇🤔
マミーポコだからっていうのはあるかもしれませんが、そこまでなるってだいぶオムツかえてないってことですよね⁇
- わがままお嬢
コメント
退会ユーザー
朝から変えてないのかな?
みき
うちもマミーポコです!だいぶ変えてないとジェルは出てこないですよ!!許容を超えると出てきます💦
-
わがままお嬢
コメントありがとうございます😊
ですよね!
結構マミーポコ使ってますがでてくることあんまりなかったんですよね。
1回はかえてるみたいですけど…いつかえたんですかねー笑- 7月13日
Ms
表面が湿るくらいパンパンになってもジェルみたいなの出てきませんが
それ異常になると出た事が何度かありました
つわりで辛くてオムツ替えをサボってた時に😂
朝から替えてなかったんだと思います
-
わがままお嬢
1回はかえてるので昼ごろからかえてないのかな?って思ったんですけど
いつもならお昼寝から起きた時にかえてるはずなんですけどねー🤔笑- 7月13日
わがままお嬢
確認したら1回は変えてます!
いつかえたのかはわかりませんが😥