yuri46
利用料金は、どの条件に当てはまるかによって変わりますので、窓口で確認した方が良いですよ!
生活保護を受けてらっしゃる世帯なら基本的に無料だと思います。
ythk
yuri46さん*
そぉなんですかぁ(・∀・)
では
窓口で聞いてみます!!
お返事
ありがとうございますm(_ _)m
yuri46
利用料金は、どの条件に当てはまるかによって変わりますので、窓口で確認した方が良いですよ!
生活保護を受けてらっしゃる世帯なら基本的に無料だと思います。
ythk
yuri46さん*
そぉなんですかぁ(・∀・)
では
窓口で聞いてみます!!
お返事
ありがとうございますm(_ _)m
「制度」に関する質問
一般企業の育休について 私はずっと医療職のため一般企業の「普通」がわからないのですが、育休中会議の参加スケジュールを入れられてしまうのは普通なのでしょうか?? 夫は会社で使っているスケジュール管理のシステ…
育休中の高額療養費について 上限が、育休前の給料で算定されるため、上限が8万くらいです。 収入がないため厳しいのですが、救済の制度とか、上限を下げる手続きとかってないのでしょうか? 仮に、退職して無職になり、…
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント