その他の疑問 昨日おしっこの出が悪く、様子見と言われてたけど朝方病院に連れていき… 昨日おしっこの出が悪く、 様子見と言われてたけど 朝方病院に連れていき 脱水気味と言われ 点滴をしたらそっから2回くらいしてくれました。 疲れたのか朝10時頃帰ってきて そっからミルクあげて寝てから まだ起きません(16時) そしてまたおしっこ出てないです。。 起きたらミルクあげようと待ってますが 起こしたほうがいいですかね??😞 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ミルク 病院 おしっこ あゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後何ヶ月でしょうか? 6時間あいてるので私なら起こしてミルクあげます!! 7月13日 あゆ 4ヶ月です! 最近ミルクの飲みも悪くて。。 起こしてみます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
4ヶ月です!
最近ミルクの飲みも悪くて。。
起こしてみます💦