※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

高温期20日目に出血があり、期待外れでショック。着床出血かも疑問。明日調べる予定だったけど…。

あーぁ💧高温期20日目にして出血(|| ゜Д゜)高温で微熱もあって症状があったから期待したのにこれだ😞💦ここまで引っ張っておいてこれはないよ~(*´-`)ショックすぎる〰️😱明日調べる予定だったのに~もう…😞少ないから着床出血って信じたいけどないだろうなぁ😢呟きです(>_<)

コメント

もなか

1人目妊娠した時、生理予定日から1週間後ぐらいに出血ありました!
検査薬で陽性は出てたんですが、生理の終わりぐらいの出血が続いたので、病院行って出血止めの薬貰いました!

• あおい

あおい

1週間後に出血したんですか?検査薬はその前に調べたんですか?無事に出産されたんですね☺️予定日後に出血しても妊娠されたんですね。少しは希望持ちたいですがなさそうです(>_<)ありがとうございます!

• 7月13日
  • もなか

もなか

1週間後でなく10日後でした💧検査薬は出血する前日にしてたので、喜んでたところまさかの出血で落ち込んだんですが、出産経験のある会社の先輩に連絡すると、私もあったし珍しいことではないと言われました😥
    ただ、病院では出血してることは良くないこと(流産の可能性もある)で、止血止めを1週間貰いました!

少ないのであれば希望はまだあると思います😣!

• 7月13日
  • あおい

あおい

そうなんだね、珍しいことではないのですか。止血止めで良かったんですね☺️予定日5日後の出血ってあり得るんでしょうか?

• 7月13日
  • もなか

もなか

あり得ると思いますよ!私は排卵予定日よりも排卵が遅かったみたいなので!(あくまで初診での胎芽の大きさからの週数を基にしてですが)

明日朝検査されれば分かるかな?と思いますので、もし妊娠されてましたら、休み明けにでも早く病院に行かれた方がいいかなと思います😣!

妊娠してますように🎋

• 7月13日
  • あおい

あおい

そうですね!ありがとうありがとう🎵妊娠してて欲しいです。

• 7月13日

確かに!!!!!
高温期20日目だと期待しちゃいますよね((o(。>ω<。)o))

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます。そうなんだよ~😣💧いつもだと予定日から2、3日後には生理来てたのがなかったから病院も予約しててキャンセルした矢先の出血だったんです💦

• 7月13日

退会ユーザー

生理確定ですか???!
    もしかしたらなななさんの言う可能性はありませんか⁉️

• 7月13日
  • あおい

あおい

はっきり確定とは言えないんですがほぼないと考えてしまっています。少し可能性は信じたいんですけどね(--;)

• 7月13日