コメント
もなか
1人目妊娠した時、生理予定日から1週間後ぐらいに出血ありました!
検査薬で陽性は出てたんですが、生理の終わりぐらいの出血が続いたので、病院行って出血止めの薬貰いました!
退会ユーザー
確かに!!!!!
高温期20日目だと期待しちゃいますよね((o(。>ω<。)o))
-
あおい
お返事ありがとうございます。そうなんだよ~😣💧いつもだと予定日から2、3日後には生理来てたのがなかったから病院も予約しててキャンセルした矢先の出血だったんです💦
- 7月13日
-
退会ユーザー
生理確定ですか???!
もしかしたらなななさんの言う可能性はありませんか⁉️- 7月13日
-
あおい
はっきり確定とは言えないんですがほぼないと考えてしまっています。少し可能性は信じたいんですけどね(--;)
- 7月13日
あおい
1週間後に出血したんですか?検査薬はその前に調べたんですか?無事に出産されたんですね☺️予定日後に出血しても妊娠されたんですね。少しは希望持ちたいですがなさそうです(>_<)ありがとうございます!
もなか
1週間後でなく10日後でした💧検査薬は出血する前日にしてたので、喜んでたところまさかの出血で落ち込んだんですが、出産経験のある会社の先輩に連絡すると、私もあったし珍しいことではないと言われました😥
ただ、病院では出血してることは良くないこと(流産の可能性もある)で、止血止めを1週間貰いました!
少ないのであれば希望はまだあると思います😣!
あおい
そうなんだね、珍しいことではないのですか。止血止めで良かったんですね☺️予定日5日後の出血ってあり得るんでしょうか?
もなか
あり得ると思いますよ!私は排卵予定日よりも排卵が遅かったみたいなので!(あくまで初診での胎芽の大きさからの週数を基にしてですが)
明日朝検査されれば分かるかな?と思いますので、もし妊娠されてましたら、休み明けにでも早く病院に行かれた方がいいかなと思います😣!
妊娠してますように🎋
あおい
そうですね!ありがとうありがとう🎵妊娠してて欲しいです。