Rはぁーと
私も逆子になってしまって 34週あたりで ぐりーっと治りました(笑)
逆子体操もやりましたけど 体が小さめでクルクル回ってしまうので やめました。
胎動で頭の位置が自分でわかるなら 踏まえて寝る向き変えてみたらいいと思いますょ(^-^)
大丈夫!きっと治りますよ!

りー♡
全く同じです!(笑)
今日の健診で治ってました!
必死の言い聞かせが効いたのでしょうか😅💓
Rはぁーと
私も逆子になってしまって 34週あたりで ぐりーっと治りました(笑)
逆子体操もやりましたけど 体が小さめでクルクル回ってしまうので やめました。
胎動で頭の位置が自分でわかるなら 踏まえて寝る向き変えてみたらいいと思いますょ(^-^)
大丈夫!きっと治りますよ!
りー♡
全く同じです!(笑)
今日の健診で治ってました!
必死の言い聞かせが効いたのでしょうか😅💓
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
30週です。 今までは胎動もすごく激しくて、痛っ!と声に出すこともあるくらいよく動いてました。YouTubeで見かける激しい胎動みたいな、見た目にも活発に動いてるかんじです。 木曜日の夜から胎動が弱くなってきて、う…
無痛か否か悩みます…皆さんならどうされるか意見ください🥲 2人目妊娠中、1人目は里帰り出産で自然分娩でした! 1人目とは違う近くの個人病院で産む予定で、個室&計画無痛分娩で手出し20万くらいと言われてました。 とこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント