※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

息子がトーマス好きで、ららぽーと新三郷のトーマスタウン?楽しそうだな…

いつもお世話になっております。
息子がトーマス好きで、ららぽーと新三郷のトーマスタウン?楽しそうだなと思っているのですが、行ったことある方、どのような感じでしょうか??結構時間潰せませますか??また、行くなら1泊しようかなと思っているのですが、周辺に2歳の子が行って喜びそうな所や、観光でオススメの場所があれば教えてください(* . .)⁾⁾

コメント

上の子が2歳位の頃行きましたが、子供は楽しんでました。トーマスの乗り物ありました。もう何年も行ってないので今の現状わからないんですが、中は狭かったです!!

• さき

さき

コメントありがとうございます!中は狭いんですね!!でも、トーマスのいるスペースは貴重ですよね⑅◡̈*参考にさせて頂きます⋈♡*。゚

• 7月13日

トーマスタウンのことはわかりませんが、ららぽーと新三郷の周りにあるのはIKEAとコストコだけです👀
少し足を伸ばして移動すればディズニーなんかにもいけます👣あとは越谷レイクタウンも数駅先にあるけど観光地ではなくてショッピング施設です。どれくらい移動できるかにもよりますが他にも観光するとなると、移動が必要になります!

• さき

さき

コメントありがとうございます!
    移動するなら車かなと思っています!でもIKEAもコストコも魅力的です(*´˘`*)
    参考にさせて頂きますꕤ*.゚

• 7月13日
  • さき

さき

丁寧なコメント感謝です!

• 7月13日
  ママ

すごく狭いので、わざわざ遠くから行くようなところじゃないと思います😅

• さき

さき

コメントありがとうございます。
    そうなんですね…そんなに狭いんですか(°0°)‼ちょむと検討してみます!

• 7月14日
hisako

小さな乗り物が3つ程と
プレイルームがあるだけで中々の小ささです💦
周りはIKEAやコストコがありますが、

トーマスが好きであれば
富士急ハイランドの中に
トーマスがあるので そちらの方が乗り物や汽車達が居て楽しめると思います💓

• さき

さき

コメントありがとうございます。
    富士急と大井川は行ったばかりなので、他のところがあればと思いまして(* . .)⁾⁾

参考にさせて頂きます!

• 7月14日
4匹のこっこちゃん

一泊してまでくるところかなぁ、というのが正直な感想です😅とても狭いですし、アトラクションが、それぞれ高すぎて😂
子供は喜ぶと思います!
ですが、親的には、、、ですかね😅

周りにもあまり観光らしいとこらはないです💦
コストコ、IKEA、足伸ばしてレイクタウンですかね!

• さき

さき

コメントありがとうございます!
    確かに、アトラクションにかかるお金を考えたら痛手ですよねー。

検討させて頂きます、ありがとうございました⑅◡̈*

• 7月14日