コメント

ひなの
ママ友がいたら楽しいですが人によりますね💦
ネチネチしたママ友グループは疲れますがさっぱりしたママさんたちなら楽しいです!

あーか
ちょくちょくできてますね!
そのグループで夏休み遊んだりするので、子ども同士も仲がより深まるかなと思ってます!
-
じぇいむす
そうなんですね。のちのちトラブルとかちょっと怖いなと思い悩んでます
- 7月13日
-
あーか
気の合うグループに入ってたらなんてことないですが、無理して入ってると大変かもですね(´xωx`)
私は去年プレで自然と仲良くなったメンバーなので2年目ですが、子供たちも気が合うようですし、トラブルないです(・ω・)/- 7月13日

ゆうまま
グループって入るとか入らないとかなんですか??
うち今年年少ですが、グループに入ったとかっていう自覚はないですが、話す方は決まってきてます。
私はそんなグループに入る入らないとかグループの人グループの人じゃないって言うママさん達とは仲良くしたくないです。
私の周りはみんなに声かけてみましょうみたいなママさんしかいないので仲良くさせてもらってます。
-
じぇいむす
少し求めている回答と違うようですが..。でもコメントありがとうございました。
- 7月13日
じぇいむす
なんかみんな最初だからなのかグループみたいの作りますよねー😓まだ何にも知らないし、のちのちトラブルとかやはりありますよね?
ひなの
上の子繋がりとかもありますしね〜💦
私はまだトラブルはないですね(>_<;)