コメント
さーママ
着床出血は日をまたぐほど続きません💦おしるしみたいな感じです(>_<)
生理予定日2日前ならむしろ排卵日あたりなので着床出血はあり得ないかと....🙄💦
単なる不正出血だと思います💦💦
まめしば
こんにちは😉
私は2度目の妊娠になりますが、どちらも着床出血かと思われるものが生理予定日前辺りにあり、4日ほど続きました‼️これは人によって様々だと思います✨
色や量は生理最終日のようなものがあり、オリモノシートでおさまるくらいです!なので、生理と思って過ごしていました😄
検査薬は出血終わってからか、生理予定日くらいまで待った方がいいかもしれませんよ😁
-
LL
そうなんですね🙄!
何か繊維のようなかたまりらしきものって出ましたか?😨
出血終わってから検査薬をすれば確実ですかね🤔- 7月13日
-
まめしば
コメントしておいてですが、確実は生理予定日から1週間待てば確実じゃないでしょうか?検査薬も勿体ないですし‼️
ネット見ていると着床出血している方も、日にちも量も様々で、絶対こうだよって言えないのでなんとも言えないですが、私は繊維のようなものは出ずでした😊
私は生理予定日辺りに着床出血あってから、体調の異変があったので検査薬をしたのは生理予定日の1週間後でした👌- 7月13日
-
LL
そーですよね!!
前回の生理から2週間、
次の生理まで2週間。
まだまだ検査薬じゃ反応ないですよね、、😭
妊娠初期症状的なものが出てたので試した見ましたが真っ白で😭!
長々と失礼しました😓- 7月13日
LL
あ、前回の生理は先月末に1週間で終わり、今日で大体次の生理の2週間前なんです!😖
ちょっと吐き気と腹痛もあって😱症状出るには早すぎるなぁと、、、
やはりただの不正出血ですかね。。