コメント

22ママ
うちも前に1歳頃ショッピングモールでカート押してたら転んでぶつけて出血したことありました
うちの子は唇が切れて血が口の中に入っていました!
嫌がっても口の中は無理やり見てあげた方がいいと思います!

リオナ
普通に元気に遊んでいて、
ご飯やおやつ食べていれば大丈夫ですよ❤️
3兄弟もありましたよw
-
うか
いつもと変わった様子は今の所ないです!
おせんべいもガリガリ食べてるので様子見てみようと思います!- 7月13日

りょう(23)
口の中の傷は治りが早いみたいで先生に口を怪我したとき唾液が多く出てくるんだけどその唾液で怪我したところの傷を守ってくれるから口の中の怪我はそんなに心配いらないよって言われたことあります!
長女はよくバランスを崩す子で今でも口に怪我を良くしますが問題もなく元気です😊
心配でしたら病院行かれた方が安心だと思います😊
-
うか
そうなんですね!
もし行くなら歯科にいけばいいんですか?- 7月13日
-
りょう(23)
小児科連れていきましたがやっぱり専門の方が詳しく話も聞いてくれるのでいいと思います😊
私は近かったので小児科にしました😊- 7月13日
-
うか
近くの小児歯科やってるみたいなので一応見てもらおうかなと思います🥺
- 7月13日
うか
たぶん上の前歯の生えかけのところが切れたぽいんですけどおやつもいつも通り食べてるので様子見でも大丈夫ですかね
22ママ
生えかけのところだったら神経とか心配なので私なら歯医者に行きます💦
うか
生えかけというか歯の頭がやっと見えるかな触るとガサガサしてるなーくらいでも行った方がいいですかね
22ママ
行くか行かないかは うかさんの判断です(*^^*)
私なら行きます♪
うか
やっぱり心配で見に行きました!
今回は大丈夫でした👌
22ママ
良かったです〜!✨