コメント
れもん
職種によりますよね😅💦
ずっと一緒にいなくては
ならないんでしょうか?🤔🤔
詮索されたくない方なのかも?
なごみ
ご飯は休憩中なので、我慢というか…そもそも何も思わないです^^;
沈黙が気まずいとか空気が重いとか思うかもですが、相手からしたら10歳も年上の人を相手にするのは気を遣うと思います💦
食事時間や場所がどうしても同じになってしまうなら、必要以上に話しかけたりせずに自分なりに時間潰します😂
私も食事休憩はそんな感じです。話す人とは話すし、話さない人は目も合いません( *^艸^)
-
だいきち
年関係なく、私は楽しく食べたいと思っているので。
元々一人で食べていた方なので寡黙なんだと思います💦- 7月13日
退会ユーザー
休憩中ならその人の過ごしたいように過ごすものだと思うので、話さないのも別に何とも思いません💦あまり自分のこと話したくない……というか、プライベートなことまで会社の人に話したくない人もいますよ。
-
だいきち
私も必要最低限しか会話してないですが、一緒にいる意味あるのか疑問に感じてしまいました。
- 7月13日
だいきち
お昼だけなので、ずっと一緒という訳ではないですが色々お話しして楽しく食べたいなーってモヤモヤしてます。
一人でいた方が楽なのかもしれません💦