ろん
うちは、夜外食するならベビーフードとかバナナ持っていきます🎵
大人が食べてるのみたら欲しがる子なので😋
さき
わたしもみんみんさんと同じようにいつもの時間の1つ前のミルクのタイミングであげると思います!
ろん
うちは、夜外食するならベビーフードとかバナナ持っていきます🎵
大人が食べてるのみたら欲しがる子なので😋
さき
わたしもみんみんさんと同じようにいつもの時間の1つ前のミルクのタイミングであげると思います!
「離乳食」に関する質問
カラダノートの離乳食のアプリを登録したら次の日からめっちゃ電話かかってくるんですけど、関係ある電話ですかね? 全部着信拒否にしてるんですけど、 番号変えてまでまたかけてきます。 今後も電話には出る気ないですけ…
パートタイムでお仕事されてるママさんに質問です! 旦那様は朝、どれくらい家事育児してくれていますか? ちなみに、我が家は時間があれば、おむつ替え、離乳食をあげる(準備は私)です!
2歳1ヶ月、ここ半年ほどずっと偏食で困っています。 偏食こうしたらマシになったよ!!というお話を聞きたいです。 〇絶対完食するもの 海苔(おにぎりはムラあり)、ヨーグルト、きのこ類、オレンジ、シャインマスカット …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント