子育て・グッズ カラダノートの離乳食のアプリを登録したら次の日からめっちゃ電話かか… カラダノートの離乳食のアプリを登録したら次の日からめっちゃ電話かかってくるんですけど、関係ある電話ですかね? 全部着信拒否にしてるんですけど、 番号変えてまでまたかけてきます。 今後も電話には出る気ないですけど、 同じような経験された方いれば教えて欲しいです。 アプリで賃貸かとかを答えないといけないときに 電話の都合のいい時間帯があって、 絶対に選択しないといけなかったので 適当にしました。 同じような経験してる方いれば共感して欲しいです 最終更新:10月30日 お気に入り 離乳食 アプリ 拒否 おぴく(生後6ヶ月) コメント S カラダノートやばいですよね😂 しばらく無視してたらかかってこなくなりましたが… めっちゃ迷惑ですよね💦💦💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント