妊娠・出産 クリアブルーイージーデジタル排卵検査薬で妊娠検査したら陽性。フライングだけど、批判はやめてください。 クリアブルーイージーデジタル排卵検査薬をつかって妊娠検査したことある方いますか?? 生理予定日5日前ですが、昔使っていた上記の検査薬が余っていたので試しにやってみたらはっきり2本線! フライングな上に、妊娠検査薬じゃないのは分かってるのでご批判はおやめください。。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クリアブルー フライング 生理予定日5日前 しば(7歳) コメント 退会ユーザー よく排卵検査薬使って妊娠検査してる方の質問みますよ‼︎たぶん可能なんだと思いますよ😀妊娠されているといいですね☺️ 7月13日 しば ありがとうございますー! 女の勘で私は出来てる 旦那予想は今回はできてない どっちの勘が当たるやら… あと少しどきどきです! 7月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊女の勘は鋭いですならね〜😊あと少しリラックスして過ごして授かってます様に...☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
ありがとうございますー!
女の勘で私は出来てる
旦那予想は今回はできてない
どっちの勘が当たるやら…
あと少しどきどきです!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊女の勘は鋭いですならね〜😊あと少しリラックスして過ごして授かってます様に...☺️