子育て・グッズ 子育てしてると痛いこと多いですよね出産も痛いけどその後も白斑できた… 子育てしてると痛いこと多いですよね 出産も痛いけど その後も白斑できたり、おっぱいつまったり、歯が生えてきたら噛まれ 動きが活発になったら、頭突きされ、蹴られ… 今も私の鼻に娘の頭がぶつかり、涙してます😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 子育て 出産 おっぱい 歯 白斑 ハナ コメント ママリ ほんとそうです。 逃走する我が子を屈みながら追いかけて捕獲する日々なので腰も痛くなりますよね😭 7月13日 ハナ わかります、腰も痛いですよね💦 捕獲して抱っこしても暴れ倒すので、腕もやられます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
わかります、腰も痛いですよね💦
捕獲して抱っこしても暴れ倒すので、腕もやられます😂