子育て・グッズ 鹿沼市にお住まいの方、いらっしゃいますか?今度6ヶ月健診を受けるので… 鹿沼市にお住まいの方、いらっしゃいますか?? 今度6ヶ月健診を受けるのですが、費用はかかるのでしょうか?? 病院に聞くのを忘れてしまい、ご存知の方いらっしゃればと思いまして💦 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 病院 健診 鹿沼市 肉女(6歳, 6歳) コメント ひまママ かからないはずですょ🎵 7月13日 肉女 コメントありがとうございます! そうなんですね! かかるところもあると言われ、心配になってました💦 ありがとうございました(^-^) 7月13日 ひまママ いとうさんはかからなかったけど予約?というか連絡して6ヶ月検診お願いしますって言えば日にち取ってくれたはずです🎵 7月13日 肉女 そうなんですね! ご丁寧にありがとうございました(^-^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
肉女
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
かかるところもあると言われ、心配になってました💦
ありがとうございました(^-^)
ひまママ
いとうさんはかからなかったけど予約?というか連絡して6ヶ月検診お願いしますって言えば日にち取ってくれたはずです🎵
肉女
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました(^-^)