雑談・つぶやき ついさっき子供とお出かけしてくれた旦那様...いつぶり?久しぶりすぎる!… ついさっき子供とお出かけしてくれた 旦那様...いつぶり?久しぶりすぎる! 生理痛って言ったおかげかな?笑 でも溜まった洗濯物 畳んだりやる事沢山すぎる💦 贅沢なんだけど... 家事も育児もしない日が 1日くらいほしいー😅 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 洗濯 いちご(7歳) コメント 🌈monchi 助かりますよね😊 でも結局、家の事しなきゃならないのが悲しいですよね… ほんと、なーーんもしない1日欲しいです! 贅沢なんですけどね😅 7月13日 いちご そうなんです.. でも家事進まなくても 分かってくれる旦那なので もう生理でなーんにも やる気出ないしグータラ 洗濯物畳んでしまうくらい しかしてないです。笑 なーんもしなかったら次の日 ヤバイ事になってそうですけど そんな日欲しいですよね🤣 コメントありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんです..
でも家事進まなくても
分かってくれる旦那なので
もう生理でなーんにも
やる気出ないしグータラ
洗濯物畳んでしまうくらい
しかしてないです。笑
なーんもしなかったら次の日
ヤバイ事になってそうですけど
そんな日欲しいですよね🤣
コメントありがとうございます😊