コメント
えだまめ
高熱ですか?大きな血管があるところを冷やすのはどうでしょうか?
足の付け根、脇の下に保冷剤や氷を入れた袋をタオルで包んで調節して冷やすと比較的楽になるかと思います!
でも結婚式はやめておいたほうが良さそうですね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
えだまめ
高熱ですか?大きな血管があるところを冷やすのはどうでしょうか?
足の付け根、脇の下に保冷剤や氷を入れた袋をタオルで包んで調節して冷やすと比較的楽になるかと思います!
でも結婚式はやめておいたほうが良さそうですね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
「結婚式」に関する質問
中学生の時に付き合っていた元カレがいまだに定期的に夢に出てくるのですが、、、なぜ、、、😂😂 小中高とずっと同じ幼馴染で、 夏に友だちの結婚式で数年ぶりに会って話したくらいで😂 その前からもちょくちょく夢に出て…
旦那側の親族の結婚式でのヘアスタイルについて。 ハーフアップは大丈夫なスタイルですか? 親族のみの式に参列します。 現在ボブで毛量も多く、頑張ってもアップスタイルにはできません💦 私以外の女性は着物です。私は…
知り合いの結婚式で北海道から東京に行くんですが 宿泊代、交通費は出していただけるようなのですが 仮に私の子供たちも連れてくことになると 子供たちの分も出してもらえるのがふつうですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高熱かどうかわかりません😥
旦那は自分の熱がどれぐらいあるのか把握するのは嫌いな人なので、体温計使わないんです。
旦那の実家なので、どこに体温計があるのかもわかりません😥
とりあえず冷やしますね!