※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風邪をひき熱があるそうです。今までも同じようなことはあったの…

旦那が風邪をひき熱があるそうです。
今までも同じようなことはあったのですが、自分で薬を飲んで寝ているだけで治りました。
ですが、今回は辛そうです。

嫁としてすべきことは何ですか?
今たまたま旦那の実家にいます。
お義母さんもお義父さんも不在で、この家に何があるのかわかりません。

旦那は昼頃から県外の結婚式に出席する予定です。
行けるかわからないと言っていたのですが、それまでに、身体が楽になってほしいです。

コメント

えだまめ

高熱ですか?大きな血管があるところを冷やすのはどうでしょうか?
足の付け根、脇の下に保冷剤や氷を入れた袋をタオルで包んで調節して冷やすと比較的楽になるかと思います!
でも結婚式はやめておいたほうが良さそうですね:;(∩︎´﹏`∩︎);:

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    高熱かどうかわかりません😥
    旦那は自分の熱がどれぐらいあるのか把握するのは嫌いな人なので、体温計使わないんです。
    旦那の実家なので、どこに体温計があるのかもわかりません😥
    とりあえず冷やしますね!

• 7月13日