※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

24週で女の子かなと言われました。みなさんの意見を聞きたいです。女の子に見えますでしょうか?

いま24wになりました。先日の検診でやっと性別を聞くことができたぶん女の子かなぁと言われました。生まれてくるまでは確定しないことはわかりますが、みなさんの意見も聞けたら嬉しいです!女の子に見えますでしょうか?

コメント

🐣

女の子にみえますー💓
たのしみですね👶♥️

• まろん

まろん

お返事ありがとうございます!上の子も女の子なので姉妹、楽しみです^ ^

• 7月13日
  • 🐣

🐣

姉妹〜〜😽💕絶対かわいいですね!

• 7月13日
afsgmama

女の子にみえます、!
私も3人目こんな感じでした( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍

• まろん

まろん

返事ありがとうございます★
    一応これでは男の子のシンボルは見えないですよね?女の子だろうと、少しずつピンク色のものを買い足そうと思います(*´-`)

• 7月13日
  • afsgmama

afsgmama

1人目2人目男の子でもっと早い週数でがっつりシンボル見えてたのでまろんさんのエコーお股も綺麗に写ってますし🐘シンボルなさそうですね😊次回の検診で子宮とかも見えるといいですね😍姉妹絶対かわいいですーっ💓

• 7月13日
  • まろん

まろん

子宮も見えるんですね??Σ(・□・)そしたらまた女の子に近づきますね!ありがとうございます^ - ^

• 7月13日
T

2人目男の子で23週がこれでした!
なので女の子だと思います!

• まろん

まろん

お返事ありがとうございます^ - ^
    写真までm(_ _)mすっごいはっきり分かりますね⁉︎す、すばらしいくらいに!なるほど、男の子だとこんな感じなんですね(*´-`)エコーまでありがとうございました♪

• 7月13日

女の子ぽくみえます☺️

• まろん

まろん

ありがとうございます(*^_^*)

• 7月13日